knalpot yang paling bagus

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down

Re: knalpot yang paling bagus

Post  bearbear on Tue Sep 08, 2009 4:33 pm

nih knalpot R9 gw. tarikan bawah emg kurang,krn perut kecil,(gw sengaja cr yg kek gini, byk poldur soalnya) bs diakalin ganti Pilotjet jadi 48, tetep ninja mah kenceng dunk..
suara msh krg tring(menurut gw dibanding di mesin ninja 2005 kebwah, suaranya mantab bener)




disini yg gw pake adalah model GP, special edition, skr sudah tidak produksi lagi, bisa dilihat las2an pada leher knalpot dan las2an stl perut(byk las2nya). bandingkan dengan gbr di websitenya, produk baru R9 mirip dgn CLD carbon yg dibwah ini .
bro2 disini bisa menilai deh, itu buatan bagus apa gak...kalo menurut gw itu buatannya rapi dan bagus. mirip DBS..(menang merk aje)



klik gambar biar gede dan jelas

gw juga udh nyoba CLD carbon, bagus dan garing di mesin blm superkips.
kl ada yg mau beli gw ada tuh.. call aja 081513128428 (sms aja) atau email ak97rr@gmail.com

bearbear
Newbie

Jumlah posting : 8
Join date : 2009-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: knalpot yang paling bagus

Post  phew on Thu Oct 29, 2009 5:05 pm

bearbear wrote:nih knalpot R9 gw. tarikan bawah emg kurang,krn perut kecil,(gw sengaja cr yg kek gini, byk poldur soalnya) bs diakalin ganti Pilotjet jadi 48, tetep ninja mah kenceng dunk..
suara msh krg tring(menurut gw dibanding di mesin ninja 2005 kebwah, suaranya mantab bener)




disini yg gw pake adalah model GP, special edition, skr sudah tidak produksi lagi, bisa dilihat las2an pada leher knalpot dan las2an stl perut(byk las2nya). bandingkan dengan gbr di websitenya, produk baru R9 mirip dgn CLD carbon yg dibwah ini .
bro2 disini bisa menilai deh, itu buatan bagus apa gak...kalo menurut gw itu buatannya rapi dan bagus. mirip DBS..(menang merk aje)



klik gambar biar gede dan jelas

gw juga udh nyoba CLD carbon, bagus dan garing di mesin blm superkips.
kl ada yg mau beli gw ada tuh.. call aja 081513128428 (sms aja) atau email ak97rr@gmail.com



gw nanya gan...
yang R9 asli thailand punya berapa ya?
nyarinya dimana??? ditempat gw ada nya cuma R9 indonesia doank..

phew
Newbie

Jumlah posting : 22
Join date : 2009-08-25
Age : 31
Lokasi : Jambi

View user profile

Back to top Go down

Re: knalpot yang paling bagus

Post  bearbear on Mon Nov 16, 2009 10:14 am

itu model GP racing, produksi indo juga, cuma sudah gak keluar lagi, yang beredar skr ktnya yg jual penyempurnaan dari yang dulu, blm nyoba sih, cuma kalo gw demen liat bentuk lehernya, banyak las2annya kaya cacing...

bearbear
Newbie

Jumlah posting : 8
Join date : 2009-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: knalpot yang paling bagus

Post  YanMadden on Thu Dec 03, 2009 12:12 pm

Hallo semua...
Ada yg mau jual knalpot AHM g?!
AHM,DBS pilih mn y..?!

YanMadden
Newbie

Jumlah posting : 2
Join date : 2009-12-03

View user profile

Back to top Go down

Re: knalpot yang paling bagus

Post  greenkawi on Fri Feb 26, 2010 2:15 pm

*kalo perutnya agak besar,, biasanya dipake untuk drag bos.. tarikan mid sampe atasnya mantap phisan
*kalo perutnya agak kecil itu untuk harian juga dah cukup lah...

kalo knalpot bagus atw gaknya kembali ke selera bro semua
untuk cost <1jt
-AHRS
-HRP
-AHM
-DULL/KP16 (BANDUNG)
-ANEN/ASR

COST 1-2JT
-HMF (udh palsu semua)
-TDR Galvanis
-R9
-CLD
-DBS galvanis

COST 2JT>
-DBS Stainless steel
-NMF (Nuk Modify)
-DBS/TYGA silencer CARBON/KEVLAR, STINLESS STEEL 3JT>

greenkawi
Newbie

Jumlah posting : 6
Join date : 2010-02-26
Age : 30
Lokasi : LEMBANG

View user profile

Back to top Go down

Re: knalpot yang paling bagus

Post  greenkawi on Fri Feb 26, 2010 2:20 pm

untu jakarta mungkin bisa liat di
www.siam-motoshop.com

Bandung kalo gak salah liat di cihampelas
speedlimit sebelah sultan plasa
ada P2 BANGKOK kebon kelapa ma setiabudhi (gtw masih eksist atw gak)
ada KP16/dull di moch.toha

tapi kalo yg lagi in sih R9 karena ada gradasi warna plangi nya hehehe...
CMIIW

greenkawi
Newbie

Jumlah posting : 6
Join date : 2010-02-26
Age : 30
Lokasi : LEMBANG

View user profile

Back to top Go down

Re: knalpot yang paling bagus

Post  unez on Tue Mar 16, 2010 4:57 pm

dbs kalo di surabaya dimana ya belinya..
enak gak klo pake pnya R9..
mkasih..

unez
Newbie

Jumlah posting : 1
Join date : 2010-03-16

View user profile

Back to top Go down

Re: knalpot yang paling bagus

Post  gw_arif on Thu May 13, 2010 2:11 am

kalo AHM kira2 kena brp ya?
ada yg tau ga?
trus beli ny dmn?
thx...hehe

gw_arif
Newbie

Jumlah posting : 4
Join date : 2010-05-08

View user profile

Back to top Go down

Re: knalpot yang paling bagus

Post  agung on Mon Jun 21, 2010 11:09 am

nice topik neh ane juga mau ganti knalpot kalau udah habis selesai in reyen .....
mau ganti DBS yang cacing bagus powernya katanya heheheheh
harganya lumayan juga tuh gan .....

agung
Newbie

Jumlah posting : 13
Join date : 2010-06-21

View user profile

Back to top Go down

KNBC

Post  aryacozy on Wed Jan 19, 2011 9:28 am

kl gw sih pake R9 di NiNin RR gw...las lasan nya rapi gk karatan..soalnya modis... bounce bounce bounce

aryacozy
Newbie

Jumlah posting : 4
Join date : 2010-08-24
Lokasi : Muara Bungo - JAMBI

View user profile http://www.facebook.com/photo.php?pid=30916483&id=1289998292

Back to top Go down

Re: knalpot yang paling bagus

Post  mahamega on Sat Jun 04, 2011 1:48 pm

adeys wrote:
andrestan wrote:
adeys wrote:
andrestan wrote:ane pake AHM bos tp suaranya ga than bro kenceng abis agk ribut gt la,rencana c mau tukar pke DBS tapi lg ga da duit haha...
salam kenal y

Gw juga pake AHM Bro, tapi suara gak bising2 banget deh, masih bisa dibilang normal untuk knalpot 2t racing, mungkin knalpot lo GlassWoll nya dah mulai habis kali bro, coba ganti GlassWollnya.

oo gt y,repot ga bro gnti glasswoll,kra2 kna brp y?
gnti sndri bs bro?

Gw siyh galsswoll ganti sendiri, kebetulan diworkshop kantor gw ada sisa bekasa pasang boiler, dan gantinya pun gampang banget tinggal copot baut silencer trus keluarin aja galsswoll yg lama dan ganti yang baru.

ada bahan alternatif baru nih bro buat gantiin glasswoll yg biasa ente pakai, biar bisa lebih awet dan tentunya hemat kantong, cekidot
http://www.kawasaki-zx130.org/forums/index.php?topic=2554.0
semoga manfaat

mahamega
Newbie

Jumlah posting : 3
Join date : 2010-10-05

View user profile

Back to top Go down

Re: knalpot yang paling bagus

Post  Sponsored content Today at 2:56 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum