Club Ninja

View previous topic View next topic Go down

Club Ninja

Post  adeys on Thu May 28, 2009 10:55 am

www.noc.or.id
Untuk gabung silahkan click n register.

adeys
Newbie

Jumlah posting : 27
Join date : 2009-05-27
Lokasi : Bogor

View user profile

Back to top Go down

Re: Club Ninja

Post  ɹoʇɐɹʇsıuıɯpɐ on Thu May 28, 2009 10:28 pm

pengen gabung euy, tapi malu masih perawan ting ting nininnya lol! lol!, mo gabung secepatnya, tp lom ada yg kenal neh.. hehe..., boleh ya langsung dateng aja Question Laughing

ɹoʇɐɹʇsıuıɯpɐ
Newbie

Jumlah posting : 5
Join date : 2009-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Club Ninja

Post  goenx on Fri May 29, 2009 9:26 am

sama bro, punya gw jg msh ting-ting gak diapa2in.. & baru Jumat kemaren ikutan ke tamen (kalo join milisnya udah hampir setahun).
kalo mo dateng ke suatu club/komunitas, dateng aja bro toh niatan kita mau nambah teman & wawasan.
or kalo sungkan mo nongol sendirian bisa barengan menuju lokasi.
btw bro ɹoʇɐɹʇsıuıɯpɐ posisi dimana?

goenx
Newbie

Jumlah posting : 6
Join date : 2009-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Club Ninja

Post  ɹoʇɐɹʇsıuıɯpɐ on Fri Jun 05, 2009 11:32 pm

ane di jaksel bos.. ente dmana?, masih inreyen neh ninin ane, heheheh kebablasan 100 kmh kemarin.. gak nyadar, biasa pake bebek tulisannya gede2 tuh di speedo, eh di ninin kirain masih 60an gak taunya dah 100kmh. mudah2an gak ada apa2 tuh ninin ane.. bounce bounce bounce

ɹoʇɐɹʇsıuıɯpɐ
Newbie

Jumlah posting : 5
Join date : 2009-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Club Ninja

Post  goenx on Mon Jun 08, 2009 9:25 am

ane di Jaktim bro..
kalo cuman 100kmh kayaknya gak papa deh bro, ninja dibawa segitu serasa bebek dibetot 60kmh.

goenx
Newbie

Jumlah posting : 6
Join date : 2009-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Club Ninja

Post  artha on Tue Feb 02, 2010 10:46 pm

gan,,klo d bandung ad club ninja ga Question Question Question

artha
Newbie

Jumlah posting : 7
Join date : 2010-02-02

View user profile

Back to top Go down

Re: Club Ninja

Post  novall on Sun Jul 04, 2010 3:37 pm

ɹoʇɐɹʇsıuıɯpɐ wrote:pengen gabung euy, tapi malu masih perawan ting ting nininnya lol! lol!, mo gabung secepatnya, tp lom ada yg kenal neh.. hehe..., boleh ya langsung dateng aja Question Laughing

nongkrong'a dmnaa mas brow .
gue mau join , tpii ninin gue msh ting-ting mas brow .
tlg info'a .

novall
Newbie

Jumlah posting : 6
Join date : 2010-06-30
Age : 25
Lokasi : jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Club Ninja

Post  FASTCALL on Wed Nov 30, 2011 9:53 am

Ninin saya msh ting ting.
Kalau mau gabung ke club apakah harus di modif dulu.
Standar bisa egk ya ?

FASTCALL
Newbie

Jumlah posting : 3
Join date : 2011-11-30

View user profile

Back to top Go down

ree

Post  budiono_s on Wed Nov 30, 2011 9:25 pm

saya ikut join donk gabung ada gaq clun ninin di surabaya Surprised

budiono_s
Newbie

Jumlah posting : 3
Join date : 2011-11-30

View user profile

Back to top Go down

Re: Club Ninja

Post  Sponsored content Today at 3:28 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum