mau tanya yah, cdi racing buat ninja rr

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down

Re: mau tanya yah, cdi racing buat ninja rr

Post  agung on Tue Jul 20, 2010 5:41 am

Rainheart18 wrote:
dmoy wrote:klo gw sendiri sih blum pernah coba bro CDI Denso 1454 atau Denso 636.
palingan pake cheetah power.
dia CDI programable jd bs setting curva pengapian sampe angle dan limiternya.
bs sampe 13rb rpm atau mngkin lebih.
klo CDI ori emg cuma dapet 12rb rpm.
tapi ninja rata" cm sampe RPM 11rb udah mesti ganti gigi.

iya sih g juga ganti gigi di 11000 kalau lagi mau ngefight baru ampe 11500. pernah ampe 12000 berasa dah ga lari lagi.
makanya mau tau bedanya ama cdi racing apa.
takutnya udah beli mahal2 eh sama aja cuma dibuang limiternya aja

ya bener banget bro mang untuk rr cuman sampe 12000rpm di buat kaya gtu sama sono nya biar awet bro mesin kalau sering mentok 13000 rpm jebol mesin nya. Saya pernah buktin pake ninja r saya geber sampe 9000rbu udah menyentuh 9000rpm mental lagi ke 8000-8500 rpm padahal udah nambah gas sama oper gigi. Kalau untuk BRT yang i-max buat ninja r/rr harus bubut magnetnya si ninin ane udah nanya ke mekanik nya BRT di web untuk harga 850 yang i-mx n biaya bubut 50rbu semoga membantu info dari saya .


oh iya bos setelah di setting(ganti pilot doank, knalpot racing,busi NGK PLATINUM) lagi ninja ane mentok sampe 13000 lho ........n throttlenya masih sisa banyak bro .....ane jadi ngeri neh ..... Shocked pale

agung
Newbie

Jumlah posting: 13
Join date: 2010-06-21

View user profile

Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum