gigi rasio

View previous topic View next topic Go down

gigi rasio

Post  Rainheart18 on Tue Jun 02, 2009 7:18 am

ada yang pake gigi rasio di ninja ga>trus kalau ada pake perbandingan berapa , dan gigi brapa yang dirubah?thx

Rainheart18
Newbie

Jumlah posting: 51
Join date: 2009-05-27

View user profile

Back to top Go down

Re: gigi rasio

Post  dmoy on Tue Jun 02, 2009 7:54 pm

Rainheart18 wrote:ada yang pake gigi rasio di ninja ga>trus kalau ada pake perbandingan berapa , dan gigi brapa yang dirubah?thx
ada tmen ane pake buat drag..
tp gak tau perbandinganya Very Happy

dmoy
Newbie

Jumlah posting: 34
Join date: 2009-05-27

View user profile

Back to top Go down

Re: gigi rasio

Post  Rainheart18 on Thu Jun 04, 2009 11:50 am

dmoy wrote:
Rainheart18 wrote:ada yang pake gigi rasio di ninja ga>trus kalau ada pake perbandingan berapa , dan gigi brapa yang dirubah?thx
ada tmen ane pake buat drag..
tp gak tau perbandinganya Very Happy

bisa tolong tanyain ga bro.
trus yang diganti gigi brapa aja.
soalnya kemarin ada yang mau jual
dapat gigi 1-6
cuma yang beda gigi 1 dan 2, selebihnya sama aja ama stdnya

Rainheart18
Newbie

Jumlah posting: 51
Join date: 2009-05-27

View user profile

Back to top Go down

Re: gigi rasio

Post  dmoy on Thu Jun 04, 2009 5:54 pm

[quote="Rainheart18"]
dmoy wrote:

bisa tolong tanyain ga bro.
trus yang diganti gigi brapa aja.
soalnya kemarin ada yang mau jual
dapat gigi 1-6
cuma yang beda gigi 1 dan 2, selebihnya sama aja ama stdnya
wah klo perbandinganya ane ga tau..
biasanya perbandinganya beda" bos tergantung settingan mekanik dan kebutuhan motornya untuk apa/trek yg seperti apa..
tmen gw sih rata" oplosan,, biasanya yg diganti cuma gigi 1,2 dan 6.
gigi 1 dibuat aga berat supaya lancar start nya,gigi 2 dbkin close sama gigi 1 karena ninja 1 ke 2 ada ngedrop nya klo gigi 6 biasanya untuk liaran soalnya gigi 6 ninja bisa dibilang ngempos.. Smile

dmoy
Newbie

Jumlah posting: 34
Join date: 2009-05-27

View user profile

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum