karburator untuk ninja

View previous topic View next topic Go down

karburator untuk ninja

Post  Rainheart18 on Tue Jun 02, 2009 4:44 pm

bro mau nanya karbu gede buat ninja rr bisa sampe karbu ukuran brapa tanpa mengganti intake manifoldnya.
trus tipe apa yang bagus. lagi tertarik sama karbu pj34 sudco.gimana dengan karbu ini

Rainheart18
Newbie

Jumlah posting : 51
Join date : 2009-05-27

View user profile

Back to top Go down

Re: karburator untuk ninja

Post  dmoy on Tue Jun 02, 2009 8:11 pm

Rainheart18 wrote:bro mau nanya karbu gede buat ninja rr bisa sampe karbu ukuran brapa tanpa mengganti intake manifoldnya.
trus tipe apa yang bagus. lagi tertarik sama karbu pj34 sudco.gimana dengan karbu ini
pake PWK 35 masi bisa bro tp mesti di bubut dkit intake nya.
pake PJ 34 jg mesti dibubut jg bro kayanya Very Happy
PJ 34 enak bos buat top speed apalagi.. Very Happy

dmoy
Newbie

Jumlah posting : 34
Join date : 2009-05-27

View user profile

Back to top Go down

Re: karburator untuk ninja

Post  Rainheart18 on Wed Jun 03, 2009 7:18 am

dmoy wrote:
Rainheart18 wrote:bro mau nanya karbu gede buat ninja rr bisa sampe karbu ukuran brapa tanpa mengganti intake manifoldnya.
trus tipe apa yang bagus. lagi tertarik sama karbu pj34 sudco.gimana dengan karbu ini
pake PWK 35 masi bisa bro tp mesti di bubut dkit intake nya.
pake PJ 34 jg mesti dibubut jg bro kayanya Very Happy
PJ 34 enak bos buat top speed apalagi.. Very Happy

jadi enakan pwk 35 atau pj 34, denger2 pj 34 dipake di nsr 250 yah,perbedaannya apa sih diantara 2 karbu itu

Rainheart18
Newbie

Jumlah posting : 51
Join date : 2009-05-27

View user profile

Back to top Go down

Re: karburator untuk ninja

Post  dmoy on Wed Jun 03, 2009 8:40 am

Rainheart18 wrote:

jadi enakan pwk 35 atau pj 34, denger2 pj 34 dipake di nsr 250 yah,perbedaannya apa sih diantara 2 karbu itu
vote buat PJ 34 bro.
ane skr dipinjemin pwk 35 ada dial jet nya ttp aja masi enak pj 34 atasnya.
klo menrut yg ane rasain pwk galak bawahnya tp atas masi enak pj 34.
klo di nsr 250 pj 34 nya pake 2 biji,kmren ada yg pake pas event drag sentul seri 1.. Very Happy

dmoy
Newbie

Jumlah posting : 34
Join date : 2009-05-27

View user profile

Back to top Go down

Re: karburator untuk ninja

Post  Rainheart18 on Wed Jun 03, 2009 5:34 pm

dmoy wrote:
Rainheart18 wrote:

jadi enakan pwk 35 atau pj 34, denger2 pj 34 dipake di nsr 250 yah,perbedaannya apa sih diantara 2 karbu itu
vote buat PJ 34 bro.
ane skr dipinjemin pwk 35 ada dial jet nya ttp aja masi enak pj 34 atasnya.
klo menrut yg ane rasain pwk galak bawahnya tp atas masi enak pj 34.
klo di nsr 250 pj 34 nya pake 2 biji,kmren ada yg pake pas event drag sentul seri 1.. Very Happy

ok deh nanti ogut pake pj 34 sudco.
thx yah atas infonya

Rainheart18
Newbie

Jumlah posting : 51
Join date : 2009-05-27

View user profile

Back to top Go down

Re: karburator untuk ninja

Post  dmoy on Wed Jun 03, 2009 7:28 pm

Rainheart18 wrote:
dmoy wrote:
Rainheart18 wrote:

jadi enakan pwk 35 atau pj 34, denger2 pj 34 dipake di nsr 250 yah,perbedaannya apa sih diantara 2 karbu itu
vote buat PJ 34 bro.
ane skr dipinjemin pwk 35 ada dial jet nya ttp aja masi enak pj 34 atasnya.
klo menrut yg ane rasain pwk galak bawahnya tp atas masi enak pj 34.
klo di nsr 250 pj 34 nya pake 2 biji,kmren ada yg pake pas event drag sentul seri 1.. Very Happy

ok deh nanti ogut pake pj 34 sudco.
thx yah atas infonya
sama" bro.
mau lebih enak lg pake pwm 38 tp settingnya aga susah dibanding pj 34.

dmoy
Newbie

Jumlah posting : 34
Join date : 2009-05-27

View user profile

Back to top Go down

Re: karburator untuk ninja

Post  Rainheart18 on Thu Jun 04, 2009 11:48 am

dmoy wrote:
Rainheart18 wrote:
dmoy wrote:
Rainheart18 wrote:

jadi enakan pwk 35 atau pj 34, denger2 pj 34 dipake di nsr 250 yah,perbedaannya apa sih diantara 2 karbu itu
vote buat PJ 34 bro.
ane skr dipinjemin pwk 35 ada dial jet nya ttp aja masi enak pj 34 atasnya.
klo menrut yg ane rasain pwk galak bawahnya tp atas masi enak pj 34.
klo di nsr 250 pj 34 nya pake 2 biji,kmren ada yg pake pas event drag sentul seri 1.. Very Happy

ok deh nanti ogut pake pj 34 sudco.
thx yah atas infonya
sama" bro.
mau lebih enak lg pake pwm 38 tp settingnya aga susah dibanding pj 34.

kalau pake 38 takut kegedean, nanti rpm bawahnya suka brebet,kalau g sukanya begitu digas langsung triak.jgn pake brebet dulu.soalnya kalau disentul masuk tikungan kalau brebet suka lama

Rainheart18
Newbie

Jumlah posting : 51
Join date : 2009-05-27

View user profile

Back to top Go down

Re: karburator untuk ninja

Post  dmoy on Thu Jun 04, 2009 5:45 pm

Rainheart18 wrote:
kalau pake 38 takut kegedean, nanti rpm bawahnya suka brebet,kalau g sukanya begitu digas langsung triak.jgn pake brebet dulu.soalnya kalau disentul masuk tikungan kalau brebet suka lama
sama aja sm PJ 34.
klo di road race mana ada yg bisa di gas langsung apalagi 2tak yg pastinya ngejar putaran atas,secara trek lurus nya sentul panjang bgt cyclops
lagipula klo road race pas nikung pasti gantung rpm..
klo brebet apa nga tergantung setingan mekanik situ bro. cheers

dmoy
Newbie

Jumlah posting : 34
Join date : 2009-05-27

View user profile

Back to top Go down

Re: karburator untuk ninja

Post  ninja rider on Sat Jun 06, 2009 6:43 pm

dmoy wrote:
Rainheart18 wrote:
kalau pake 38 takut kegedean, nanti rpm bawahnya suka brebet,kalau g sukanya begitu digas langsung triak.jgn pake brebet dulu.soalnya kalau disentul masuk tikungan kalau brebet suka lama
sama aja sm PJ 34.
klo di road race mana ada yg bisa di gas langsung apalagi 2tak yg pastinya ngejar putaran atas,secara trek lurus nya sentul panjang bgt cyclops
lagipula klo road race pas nikung pasti gantung rpm..
klo brebet apa nga tergantung setingan mekanik situ bro. cheers

bro kl PWM 38 bwt harian kira2 konsumsi bnsinnya brpa ya dgn spek kohar en knalpot racing doang???mtr gw aja karbu stndar cm direamer jd 30mm konsumsi bnsin gw 1:12-15 trgntung gw bwanya gmna..... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

kebetlan tmn gw ada yg nawarin PWM 38 second second good condition ma intake 1,5 jta kemhlan gk ya???

ninja rider
Newbie

Jumlah posting : 8
Join date : 2009-06-04

View user profile

Back to top Go down

Re: karburator untuk ninja

Post  dmoy on Sun Jun 07, 2009 3:39 am

[quote="ninja rider"]
dmoy wrote:

bro kl PWM 38 bwt harian kira2 konsumsi bnsinnya brpa ya dgn spek kohar en knalpot racing doang???mtr gw aja karbu stndar cm direamer jd 30mm konsumsi bnsin gw 1:12-15 trgntung gw bwanya gmna..... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

kebetlan tmn gw ada yg nawarin PWM 38 second second good condition ma intake 1,5 jta kemhlan gk ya???
murah bro.
tergantung settingan mekaniknya sih klo boros nga nya.
tp klo gw waktu itu 1:12 - 1:15 masih dapet ko.
ga terlalu beda jauh konsumsi bensin dgn PJ34/PWK35,kembali lagi.. tergantung settingan mekanik Very Happy
plgan busi nya cpet mati soalnya biasanya settinganya aga basah,klo terlalu kering malah ga mau lari. Crying or Very sad
CMIIW Smile

dmoy
Newbie

Jumlah posting : 34
Join date : 2009-05-27

View user profile

Back to top Go down

Re: karburator untuk ninja

Post  Rainheart18 on Mon Jun 22, 2009 6:33 am

ninja rider wrote:
dmoy wrote:
Rainheart18 wrote:
kalau pake 38 takut kegedean, nanti rpm bawahnya suka brebet,kalau g sukanya begitu digas langsung triak.jgn pake brebet dulu.soalnya kalau disentul masuk tikungan kalau brebet suka lama
sama aja sm PJ 34.
klo di road race mana ada yg bisa di gas langsung apalagi 2tak yg pastinya ngejar putaran atas,secara trek lurus nya sentul panjang bgt cyclops
lagipula klo road race pas nikung pasti gantung rpm..
klo brebet apa nga tergantung setingan mekanik situ bro. cheers

bro kl PWM 38 bwt harian kira2 konsumsi bnsinnya brpa ya dgn spek kohar en knalpot racing doang???mtr gw aja karbu stndar cm direamer jd 30mm konsumsi bnsin gw 1:12-15 trgntung gw bwanya gmna..... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

kebetlan tmn gw ada yg nawarin PWM 38 second second good condition ma intake 1,5 jta kemhlan gk ya???

kemarin sih baru beli karbu pj 34 sudco,dapat harga 2jt,mendingan nambah dikit pake pj 34, dapat yang baru lagi.kalau intakenya sih pake yang std masih bisa masuk,dipaksa dikit aja.kalau mau gampang karbunya aja di bubut dikit, kalau ga salah jadi 39mm yah

Rainheart18
Newbie

Jumlah posting : 51
Join date : 2009-05-27

View user profile

Back to top Go down

Re: karburator untuk ninja

Post  boy4n on Fri Jul 02, 2010 4:38 pm

suhu2 mau nanya nih sy mo pake karbu pj34 spek motor ninja rr knalpot dbs, koil yz, blok superkips gold, tanya kalo kira kira ukurans pilot jet, main jet buat karbunya berapa ya ?? tk

boy4n
Newbie

Jumlah posting : 1
Join date : 2010-06-17

View user profile

Back to top Go down

Re: karburator untuk ninja

Post  Sponsored content Today at 3:29 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum