suspensi keras

View previous topic View next topic Go down

suspensi keras

Post  redemp on Mon Jun 08, 2009 8:41 am

kenapa yah suspensi belakang gw kerasa keras (ngga lembut pas ada lobang kecil). apa ada settingan suspensi? share please.Thx

redemp
Newbie

Jumlah posting : 59
Join date : 2009-05-27
Lokasi : Jakarta Selatan

View user profile

Back to top Go down

Re: suspensi keras

Post  Rainheart18 on Mon Jun 22, 2009 6:29 am

redemp wrote:kenapa yah suspensi belakang gw kerasa keras (ngga lembut pas ada lobang kecil). apa ada settingan suspensi? share please.Thx

motornya ninja r atau rr,kan ada setelan shockbreaker belakangnya,kalau motornya dah tua mungkin juga shockbreakernya dah mati,
cara ngeceknya coba ditekan aja shocknya,masih amblas ga,trus naiknya ga boleh terlalu cepat,itu sih buat reboundnya aja

cmiiw

Rainheart18
Newbie

Jumlah posting : 51
Join date : 2009-05-27

View user profile

Back to top Go down

Re: suspensi keras

Post  adeys on Mon Jun 22, 2009 9:38 pm

redemp wrote:kenapa yah suspensi belakang gw kerasa keras (ngga lembut pas ada lobang kecil). apa ada settingan suspensi? share please.Thx

Coba stel kekerasannya aja bro, dengan cara puter baut gede yg ada dishocknya.

adeys
Newbie

Jumlah posting : 27
Join date : 2009-05-27
Lokasi : Bogor

View user profile

Back to top Go down

suspensi keras

Post  phew on Tue Aug 25, 2009 5:57 pm

yup... katanya sih gitu..


stel aja..
kalo ragu bawa ke dealer kawasaki..tanya2..or minta tolong sama mekanik nya..

phew
Newbie

Jumlah posting : 22
Join date : 2009-08-25
Age : 31
Lokasi : Jambi

View user profile

Back to top Go down

Ninja rr shock emang keras

Post  Dede27 on Wed Oct 14, 2009 9:12 am

Mau tanya gue penunggan ninja rr tahun 2009, gimana cara setting shock belakang supaya empuk?

Dede27
Newbie

Jumlah posting : 6
Join date : 2009-10-10

View user profile

Back to top Go down

Re: suspensi keras

Post  Sponsored content Today at 3:28 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum