Top speed lo berapa?

View previous topic View next topic Go down

Top speed lo berapa?

Post  redemp on Mon Jun 22, 2009 8:29 am

bukan tujuannya mau ngebut-ngebut di jalanan Smile top speed lo berapa n dimana?

Mulai dari gw, 180 di gatsu

redemp
Newbie

Jumlah posting : 59
Join date : 2009-05-27
Lokasi : Jakarta Selatan

View user profile

Back to top Go down

Re: Top speed lo berapa?

Post  Rainheart18 on Tue Jun 23, 2009 7:37 am

redemp wrote:bukan tujuannya mau ngebut-ngebut di jalanan Smile top speed lo berapa n dimana?

Mulai dari gw, 180 di gatsu

dalam kondisi mesin standar, ganti knalpot kolong sama karbu pwk 28 sudco,dan jetting.di straight sentul mentok di 180km, itu belum setting gear. pas ganti gear bisa 180 lebih dikit doank.

Rainheart18
Newbie

Jumlah posting : 51
Join date : 2009-05-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Top speed lo berapa?

Post  goenx on Tue Jun 23, 2009 9:05 am

Kondisi full standar. Belum pernah sampai mentok sih.. karena biasanya 140km/jam nyali udah mulai kabur
Tapi pernah sekali 150 km/jam di Jl. Pemuda Jaktim jam 04.30.
dan sekali 160km/jam Jl. Pramuka Jakpus jam 02.00.
Kalo mobil (hehe OOT ya) 180km/jam di tol Jagorawi jam 03.00.

goenx
Newbie

Jumlah posting : 6
Join date : 2009-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Top speed lo berapa?

Post  redemp on Tue Jun 23, 2009 9:11 am

Rainheart18 wrote:
dalam kondisi mesin standar, ganti knalpot kolong sama karbu pwk 28 sudco,dan jetting.di straight sentul mentok di 180km, itu belum setting gear. pas ganti gear bisa 180 lebih dikit doank.

Bro,itu ninja apa?

redemp
Newbie

Jumlah posting : 59
Join date : 2009-05-27
Lokasi : Jakarta Selatan

View user profile

Back to top Go down

Re: Top speed lo berapa?

Post  Rainheart18 on Thu Jun 25, 2009 8:25 am

redemp wrote:
Rainheart18 wrote:
dalam kondisi mesin standar, ganti knalpot kolong sama karbu pwk 28 sudco,dan jetting.di straight sentul mentok di 180km, itu belum setting gear. pas ganti gear bisa 180 lebih dikit doank.

Bro,itu ninja apa?

ninja rr baru keluar dari showroom,km baru 400.malah pas lagi sparing ama temen g yang ninja r tahun 2001, pas lagi di straight sentul pas udah mau diujung dilewatin lho,katanya di speedo dia masuk 190, mesin sama2 std.cuma ganti knalpot n karbu aja.cuma yang ninja r sih dah ganti gir juga.perbandingannya diberatin dari yang standar

Rainheart18
Newbie

Jumlah posting : 51
Join date : 2009-05-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Top speed lo berapa?

Post  adeys on Thu Jun 25, 2009 9:13 pm

170kpj. Dijalur Cianjur, gigi5 gas belom abis, nyali yg abis duluan.

adeys
Newbie

Jumlah posting : 27
Join date : 2009-05-27
Lokasi : Bogor

View user profile

Back to top Go down

Re: Top speed lo berapa?

Post  speedlover on Sat Oct 24, 2009 8:05 pm

jl boulevard ,makassar, 150an kpj gigi 5 pake ninja R 2009 std.. nyali duluan abis..

speedlover
Newbie

Jumlah posting : 5
Join date : 2009-10-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Top speed lo berapa?

Post  Niki on Wed Apr 07, 2010 11:54 am

Top spéed gw br 160 kpj di gatsu.. Tp belum maximal coz gw narik dari gigi 2 dan g pentokin gas, cuma pentokin d gigi 6...tp bentar doang sayang mesin..hehe...eh iya mesin msh standard..
Pizz..

Niki
Newbie

Jumlah posting : 5
Join date : 2010-04-06

View user profile

Back to top Go down

Re: Top speed lo berapa?

Post  redrunner on Wed May 05, 2010 4:49 pm

190kpj, baru masuk gigi 6, CDI pake BRT i-Max 16 step, knalpot R9, PJ-MJ naek 1 step, gir belakang naik 1 mata, gir depan turun 1 mata, di Cikokol Tangerang, trek lurusss, jam 2 dini hari Very Happy

redrunner
Newbie

Jumlah posting : 2
Join date : 2010-05-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Top speed lo berapa?

Post  alesandro on Sat May 08, 2010 10:32 am

190ankpj, gas belum mentok, zx150rr 2006, ganto knalpot dan jetting duank.....
di karawang

alesandro
Newbie

Jumlah posting : 2
Join date : 2010-05-08

View user profile

Back to top Go down

Re: Top speed lo berapa?

Post  agung on Wed Jul 14, 2010 11:23 am

120 kpj gigi 3 gan di gatsu cilacap gak lanjut naik lagi soalnya ce gw yang bonceng udah teriak2 minta berhenti ketakutan Sad mesin standart pabrik semua
km baru 600

agung
Newbie

Jumlah posting : 13
Join date : 2010-06-21

View user profile

Back to top Go down

Re: Top speed lo berapa?

Post  dnyyusuf on Sat Nov 06, 2010 8:03 am

160 km/jam di madura setelah exit tol suramadu, Ninja RR kondisi standar baru km 200-an gas belon mentok, boncengan dgn ceweku. Harusnya bisa 180 tapi tau2 anginnya besar jadi takut.... Embarassed

dnyyusuf
Newbie

Jumlah posting : 2
Join date : 2010-11-03

View user profile

Back to top Go down

Re: Top speed lo berapa?

Post  Sponsored content Today at 2:56 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum