Fairring ninja RR buat ninja R

View previous topic View next topic Go down

Fairring ninja RR buat ninja R

Post  rider r on Wed Sep 02, 2009 1:48 pm

Ada yang tahu gga,, fairing ninja KRR asli buatan kawasaki, pengen dipasang buat ninja R ?? bisa gga yaa. n' kalo bisa gimana caranya ??,, trus breaket nya...

klo ada yang make fairing KRR buat ninja R,, toolong di share phutu na donk trus pemasangan kedudukan breaket na... hehehehe Very Happy Very Happy Smile Laughing

sory,, banyak bertanya. dan terima kasih sebelumnya..

rider r
Newbie

Jumlah posting: 6
Join date: 2009-09-01
Lokasi: MATRAMAN

View user profile

Back to top Go down

Re: Fairring ninja RR buat ninja R

Post  redemp on Thu Sep 03, 2009 9:06 am

itu fairing ada banyak Bro. bukan cuma satu doang, ada fairing samping, V-cowl (bawah), fairing depan. sejauh ini sih, gw belom pernah liat fairing RR langsung dipasang di R. temen ada tuh yang make fairing mirip RR (bukan fairing RR) n dia harus nge las sana sini di body supaya bisa plek ke body.

redemp
Newbie

Jumlah posting: 59
Join date: 2009-05-27
Lokasi: Jakarta Selatan

View user profile

Back to top Go down

Re: Fairring ninja RR buat ninja R

Post  bigboy on Thu Sep 17, 2009 7:59 pm

redemp wrote:itu fairing ada banyak Bro. bukan cuma satu doang, ada fairing samping, V-cowl (bawah), fairing depan. sejauh ini sih, gw belom pernah liat fairing RR langsung dipasang di R. temen ada tuh yang make fairing mirip RR (bukan fairing RR) n dia harus nge las sana sini di body supaya bisa plek ke body.

ada tuh si panda anak ncc, pasang fairing rr di ninja r........kayaknya ga banyak perubahan kok braket pake asli pake rr

bigboy
Newbie

Jumlah posting: 5
Join date: 2009-09-12

View user profile

Back to top Go down

Re: Fairring ninja RR buat ninja R

Post  speedlover on Sat Oct 24, 2009 7:30 pm

ukuran tangkinya aja dah beda.. pa ga aneh tuh kl ttp dpasang?

speedlover
Newbie

Jumlah posting: 5
Join date: 2009-10-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Fairring ninja RR buat ninja R

Post  YanMadden on Thu Dec 03, 2009 12:58 pm

Klo ninja r..mau dipasang buntut tawon! ada yg jual jadi g?
ato tau t4 pesennya..plisss ad yg tau g?! Evil or Very Mad

YanMadden
Newbie

Jumlah posting: 2
Join date: 2009-12-03

View user profile

Back to top Go down

Re: Fairring ninja RR buat ninja R

Post  Niki on Tue Apr 06, 2010 7:31 pm

Bisa aj brow.. Tp rada ribet.. Tanki musti d ganti punya RR, secara Tanki R lebh ramping, ato di kash kondom biar gd nya sama ma RR..,
Kalo mau yg pas pake fairing serpico pas bgt d.. G terlalu banyak berubah....sory y kalo sotoy..hehe

Niki
Newbie

Jumlah posting: 5
Join date: 2010-04-06

View user profile

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum