WTS: SALON MOTOR NINJA DI JAKARTA

View previous topic View next topic Go down

WTS: SALON MOTOR NINJA DI JAKARTA

Post  Motor Bridal 04 on Sat Jan 16, 2010 8:54 am

dear bro,

Halo Ninja Rider sekalian.
Pasti kepengen donk tunggangan bro sekalian tampil gagah dan bersih berkilau selalu.
Sekarang di Jakarta telah hadir salon spesialis motor yang siap untuk membersihkan dan menginclongkan motor ninja kesayangan bro. Yap, kita ini bener bener salon yang spesialis motor. Bukan salon mobil yang juga menerima motor.

Motor Bridal, dengan moto an inch by inch professional motorcycle wash and detailing, merupakan salon yang masih satu group dengan AutoBridal, akan tetapi kita spesialis di motor.

Lokasi kita di Kebon Jeruk 7 no 18, Jakarta Barat - Kota. Dekat dengan Plaza Gajah Mada, Patokannya sih dari Plaza Gajah Mada setelah lewati muter balik nanti ketemu resto GANDY STEAK, nah pas di sampingnya ada gang. Itu udah kebon jeruk 7. Gampang kan.

Produk kita dimulai dari cuci motor dengan sistem ice cream dan menggunakan hidrolik jadi mencuci bisa lebih bersih. Sabun ice cream itu mengandung wax dan PH 07.00 sehingga tidak akan merusak cat motor kesayangan bro serta hasllnya lebih bersih dan halus dibandingkan dengan menggunakan sabun biasa.

Lalu kita juga menyediakan jasa layanan poles motor (menggunakan wax AutoGlym, Zymol dan Meguairs - the top three regularly used branded motorcycle polishing wax) dimulai dari Poles Standar, Spa Massage (untuk membangkitkan kembali warna motor yang telah pudar sehingga dapat terang kembali), Paint Protection (untuk memberikan lapisan pelindung sehingga tahan terhadap UV ray matahari yang sering bikin kusam motor), Glossy, metal polish, dll

Kita buka dari Senen - Sabtu dimulai dari jam 09.30 sampai dengan 18.30

So what are u waiting for, all of you Ninja Rider? Bring your lovely bike and give him the fabulous touch from Motor Bridal to shine your bike


Please visit our collection @ www.facebook.com/motorbridal

Motor Bridal 04
Newbie

Jumlah posting : 6
Join date : 2010-01-16

View user profile

Back to top Go down

Nyalon RR yuks biar quinclong

Post  Motor Bridal 04 on Mon Jan 18, 2010 8:56 pm

Sebelumnya kita pernah memiliki konsumen RR...
Berikut beberapa sample nya


Shining Red RR


So, its time to show the world who you are....
You are what you ride.... Clean, Healthy, and Sparkling...

Dial us @ motorbridal@yahoo.com or 0815 925 0495

Motor Bridal 04
Newbie

Jumlah posting : 6
Join date : 2010-01-16

View user profile

Back to top Go down

online consultation

Post  Motor Bridal 04 on Tue Feb 02, 2010 12:22 am

buat bro bro yang memilki pertanyaan, atau tukar pikiran sepuatar dunia salon motor.. monggo kita di add YM nya @ motorbridal04

SPARK YOU DAY< SPARK YOUR BIKE

Motor Bridal 04
Newbie

Jumlah posting : 6
Join date : 2010-01-16

View user profile

Back to top Go down

Re: WTS: SALON MOTOR NINJA DI JAKARTA

Post  gw_arif on Sat May 08, 2010 3:43 am

kalo cuci motor ny brp duit bro?

gw_arif
Newbie

Jumlah posting : 4
Join date : 2010-05-08

View user profile

Back to top Go down

cuci RR

Post  Motor Bridal 04 on Thu May 13, 2010 8:55 am

untuk cuci ninja RR biayanya 20 ribu
kita pake hidrolik + sabun khusus yang ber PH 7..

kalo sama poles full pake meguiars biayanya 130 ribu broder

Motor Bridal 04
Newbie

Jumlah posting : 6
Join date : 2010-01-16

View user profile

Back to top Go down

Re: WTS: SALON MOTOR NINJA DI JAKARTA

Post  eqo on Sat Sep 04, 2010 12:31 pm

gambarnya photoshop....

eqo
Newbie

Jumlah posting : 2
Join date : 2010-09-04

View user profile

Back to top Go down

Re: WTS: SALON MOTOR NINJA DI JAKARTA

Post  Sponsored content Today at 3:27 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum