ninin rr baru ane bermasalah neh. . .

View previous topic View next topic Go down

ninin rr baru ane bermasalah neh. . .

Post  chepot18 on Fri Dec 04, 2009 11:58 pm

gan mau tanya neh. .

ane baru beli ninin rr,, pas tuh ninin mpe rumah di coba2 sih semua lancar ga da masalah. . .
trus pas besoknya kok ada yang aneh. . .
pagi2 ane sela tuh motor kok ga jalan2(mw di panasin). . .cuk dah ane buka tapi tetep ga nyala. . .trus ane coba puter lansamnya. . .eh nyala. . .

nah tuh ninin ane sekarang setiap mw di jalanin pasti cuk mesti di buka dan di panasin. . .kalo ga masti mati molo biz di sela atau masukin gigi. . .

knp yah tuh gann????
ada yang tau??

ane si niat mw tanya ke bengkel kawasakinya,, ,tapi besok kayanya tutup. . .di bawa ke mana neh motor ane y???

tolong yang tau bisa sharing ke ane. . .coz ane masih newbie, , ,

chepot18
Newbie

Jumlah posting : 3
Join date : 2009-12-04

View user profile

Back to top Go down

Re: ninin rr baru ane bermasalah neh. . .

Post  gw_arif on Sat May 08, 2010 3:40 am

masi gitu ga gan motor ny?
punya ane juga kaya gitu soalnya.ga tau knp..

gw_arif
Newbie

Jumlah posting : 4
Join date : 2010-05-08

View user profile

Back to top Go down

Re: ninin rr baru ane bermasalah neh. . .

Post  adeys on Sun May 09, 2010 2:56 pm

Penyakit motor baru dan masih std emang gitu, coba ganti kanlot pake freeflow, naikin pj 1-2 step dari pj std 22.5, setting ulang anginnya, mudah2an panasin pagi2 gak perlu chuck lagi dan sekali sela langsung greng.

coba main2 kesini juga.

http://www.kaskus.us/showthread.php?p=209436078&posted=1

adeys
Newbie

Jumlah posting : 27
Join date : 2009-05-27
Lokasi : Bogor

View user profile

Back to top Go down

Re: ninin rr baru ane bermasalah neh. . .

Post  gw_arif on Thu May 13, 2010 12:53 am

ok d.thx y gan info ny..
ngmng2 kanlot apa an tuh gan?hehe..maklum ms newbie

gw_arif
Newbie

Jumlah posting : 4
Join date : 2010-05-08

View user profile

Back to top Go down

Re: ninin rr baru ane bermasalah neh. . .

Post  Sponsored content Today at 3:26 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum