[WTB] paddock ninja RR

View previous topic View next topic Go down

[WTB] paddock ninja RR

Post  redemp on Thu May 28, 2009 11:14 am

Ada yang jual paddock ninja RR second ngga? PM me please

redemp
Newbie

Jumlah posting : 59
Join date : 2009-05-27
Lokasi : Jakarta Selatan

View user profile

Back to top Go down

Re: [WTB] paddock ninja RR

Post  ɹoʇɐɹʇsıuıɯpɐ on Thu May 28, 2009 10:52 pm

ngikut ngantri deh, emang susah yak nyarinya Suspect

ɹoʇɐɹʇsıuıɯpɐ
Newbie

Jumlah posting : 5
Join date : 2009-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: [WTB] paddock ninja RR

Post  adeys on Thu May 28, 2009 11:24 pm

Kalo baru siyh banyak.... Very Happy

adeys
Newbie

Jumlah posting : 27
Join date : 2009-05-27
Lokasi : Bogor

View user profile

Back to top Go down

Re: [WTB] paddock ninja RR

Post  dmoy on Mon Jun 01, 2009 2:32 am

ada bro tp universal untuk sgala motor.
harga nya 150rb baru.
merk ahrs.
klo mau nitip boleh. Very Happy
ntr klo sempet ane foto in deh,kebetulan punya 1.

dmoy
Newbie

Jumlah posting : 34
Join date : 2009-05-27

View user profile

Back to top Go down

Re: [WTB] paddock ninja RR

Post  redemp on Mon Jun 01, 2009 1:26 pm

150 rb dah ikut handle yang di arm nya yah? gw pernah tanya ke anjany soalnya, harganya 150 rb khusus RR n handle nya 50 rb sepasang

redemp
Newbie

Jumlah posting : 59
Join date : 2009-05-27
Lokasi : Jakarta Selatan

View user profile

Back to top Go down

Re: [WTB] paddock ninja RR

Post  dmoy on Mon Jun 01, 2009 5:48 pm

oh adaptor yg nempel di arm buat dudukan standar paddock nya ya?
blum dapet bro.
ane lupa harga adaptor nya brp.
kayanya murah deh..

dmoy
Newbie

Jumlah posting : 34
Join date : 2009-05-27

View user profile

Back to top Go down

Re: [WTB] paddock ninja RR

Post  Rainheart18 on Tue Jun 02, 2009 4:47 pm

dmoy wrote:oh adaptor yg nempel di arm buat dudukan standar paddock nya ya?
blum dapet bro.
ane lupa harga adaptor nya brp.
kayanya murah deh..

kalau buat dudukan di arm bisa pake baut 12 yang agak panjang bro.soalnya g juga pake gitu aja. kuat kok. cuma kalah disegi penampilan aja

Rainheart18
Newbie

Jumlah posting : 51
Join date : 2009-05-27

View user profile

Back to top Go down

Re: [WTB] paddock ninja RR

Post  timtimnugroho on Wed Jun 03, 2009 7:02 am

450rb exclude ongkir





wkwkwkwkw

jalunya nggak tak kasih yg stainless yah Very Happy

klo pake itu lo mau naekin ninja lo 3 orang jg gak bakalan goyang wong materialnya tebel banget Very Happy bukan kek yg 100rb-an krom itu jangankan dinaikin.. dipasang aja goyang2 Very Happy

timtimnugroho
Newbie

Jumlah posting : 6
Join date : 2009-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: [WTB] paddock ninja RR

Post  phew on Wed Sep 23, 2009 10:29 am

nyang stainlees tu berapaan gan?

muter2 dijambi gw gak nemu..

phew
Newbie

Jumlah posting : 22
Join date : 2009-08-25
Age : 31
Lokasi : Jambi

View user profile

Back to top Go down

Re: [WTB] paddock ninja RR

Post  timtimnugroho on Wed Sep 23, 2009 4:25 pm

phew wrote:nyang stainlees tu berapaan gan?

muter2 dijambi gw gak nemu..
gak ada bro wong itu hand made dari stainlless harganya 90rb Very Happy

timtimnugroho
Newbie

Jumlah posting : 6
Join date : 2009-05-28

View user profile

Back to top Go down

Re: [WTB] paddock ninja RR

Post  phew on Tue Sep 29, 2009 10:49 am

ooooaaalaaaaa...... Surprised

ya panteesss...
o iya..
sekalian mo nanya..
website yang jual part ninja tau gak??

boleh di share donk.. cheers
mo nyari nyari part yang aen juga nih....


thanksss..

phew
Newbie

Jumlah posting : 22
Join date : 2009-08-25
Age : 31
Lokasi : Jambi

View user profile

Back to top Go down

Re: [WTB] paddock ninja RR

Post  risya_oxygen on Thu Oct 15, 2009 8:13 pm

bos gw juga jual nih buat ninja rr harga Rp.310.000 aja


kalo mau liat barang2 gw laen ny mampir ja di
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2428360
kalo minat bisa hubungi pito(081927861661)

lokasi gw di sunter jakarta utara

risya_oxygen
Newbie

Jumlah posting : 1
Join date : 2009-10-15

View user profile

Back to top Go down

Re: [WTB] paddock ninja RR

Post  phew on Fri Oct 23, 2009 1:33 pm

ok gan...gw muter2 toko lu dulu ya...


ngomong2 tu sambungan fairing nya handmade ya?
sama gak bentuk nya sama yang KRR punya??

phew
Newbie

Jumlah posting : 22
Join date : 2009-08-25
Age : 31
Lokasi : Jambi

View user profile

Back to top Go down

Re: [WTB] paddock ninja RR

Post  Sponsored content Today at 3:29 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum